存檔 | 收藏
點閱數:3,476
[進化改裝研究] 2011年版1.4的Fiesta要如何裝設霧燈?
   cyuc (哈哈大馬力)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 air
如標題,請教版上各位大大:
1.4的前保桿沒有霧燈,但駕駛座有留設霧燈按鍵,最近覺得沒有霧燈時,晚上在高速公路上行車真覺得有點暗。不知道有沒有人可以提供如何增設霧燈的方式?或是只能把保桿換掉等作法。而 加設晝行燈,好像也沒有辦法取代霧燈的亮度。

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1278
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這無解...

似乎只能換保桿了!

Germany

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cyuc 發表:
如標題,請教版上各位大大:
1.4的前保桿沒有霧燈,但 ...

我也是開1.4的fiesta

前檔是3M的M40

這應該算暗囉

但是我覺得大燈在高速公路還夠用啊@@

是否大大貼的隔熱紙太黑? 也會有影響

另外我覺得我們1.4的前保就兩條長方形的進氣孔  應該不論怎麼黏或塞都很難看= =

真的要換的話可能只能換1.6的前保配霧燈

職業小烏龜 (噢嘪嘎)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2061
點數 41   戰績 2   改裝 11   故障 0
臺南市 永康區 來自 府城
換1.6保桿加霧燈

JediLin (Jedi)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 彰化
eBay 上找保加利亞製 Fiesta Mk7 霧燈組,進口 1.4L「時尚版」保桿專用,不過還是要稍微把保桿上的進氣孔那邊挖大,看你敢不敢。
說實話我覺得把前擋隔熱紙換透一點的比較實在啦,非雨霧天候開霧燈只會增加其他車輛駕駛的困擾。

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1123
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
不知道大大有沒有想要裝HID or LED的魚眼霧燈 這樣可以直接裝在中網裡面或在中網上挖兩個洞 這樣應該就不用破壞到保桿了 小小建議^^ 外面改裝店家有日行燈在霧燈外圈的哦 我覺得還滿不錯的~~~

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1278
新北市 中和區 
fordmondeogood 發表:
不知道大大有沒有想要裝HID or LED的魚眼霧燈 這 ...

可否PM一下商家與大略價格?

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1123
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
Menphis 發表:

可否PM一下商家與大略價格?

已PM嘍~~~~

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1278
新北市 中和區 
fordmondeogood 發表:

已PM嘍~~~~

感謝!!

cyuc (哈哈大馬力)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 air
我也問過日行燈的,但是似乎都沒有達到霧燈的功能,也請小小藍大大PM給我!非常感謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們