存檔 | 收藏
點閱數:42,840
[台中] 有台中focus的line群可以加嗎?
無頭像
   dyd234

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
麻煩大大
DI  0936772909

無頭像
   k5155876 (阿睿)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1729
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我也想加入想認識車友~~~我的LINE ID :floaten 麻煩您了感恩^^

tw8324000 (小路)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2415
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
小弟剛成為車奴3個月 也想跟大家交流一下 也想加入 LINE ID: playveryhappy 麻煩大大囉
~

無頭像
   qoojjgame (阿桓)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我也想加 line id:crazydna

無頭像
   theococoas (Bango)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1504
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台鰻
最近還能++嗎?
剛報台中人生地不熟^^
小弟開1.8黑色四門MK II
line: bigbigacc
希望可以認識一下大家喔

無頭像
   csups60x (達比修理)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2426
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我也想加入  csups60x

ctc60513 (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 133
臺中市 西屯區 來自 台中市
我也想加入ctc60513,麻煩囉~

無頭像
   weic1223

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3077
彰化縣 埔鹽鄉 
我也想++ weic1223

無頭像
   jeff86216

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
+++jeff86216!小弟在車廠工作!!大家有問題可以我!!

無頭像
   lkcss060

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我也想加 line id:cityhelper2020

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們