存檔 | 收藏
點閱數:8,975
[事故法律車險] 汐止好市多刮車事件報案三聯單紀實
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 42
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
:15 :15 :15
刮車時意氣風發,暗自竊笑
要賠償時卻像個龜XX躲在女人背後
嘖!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
板大給你一個讚 ~~

小弟之前路邊停車停在停車格內,在左後方也莫名其妙被刮傷

當下發現十分憤怒,卻也求償無門,因為周遭沒有監視攝影機可以調閱

只能鼻子摸摸算自己倒楣 !!

現在看您能求償成功,決定以後停車都要先看一下有無監視攝影機或是先對旁邊的車拍照記錄一下

畢竟 車 對某些人來說只是一種交通工具

而對我們這種愛車如命的人來說,卻是心肝寶貝、掌上明珠阿~~~~

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2247
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
讚啦!另外還有一種很可惡的就是酒窩製造者

我相信每個人的車上都有

為什麼一個簡單的動作

卻要去撞再別人車門上

真的沒什麼也真的很氣

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 399
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
讓我想起我停車場隔壁的鄰車

車門上少說也有三個酒窩是他造成的

我只能盡量把車停的離他遠一點

但是這樣一來反而造成另一旁的鄰車出入不便

看完樓主的文章

我都覺得自己好像在姑息養奸...

神話戳破了就變鬼話 
   okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2156
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
還好有監視器!!!

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1635
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
好事多B1監視器只有一支對車位拍的 你運氣真好

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 794
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
myjackal 發表:
好事多B1監視器只有一支對車位拍的 你運氣真好 ...

恩恩還好運氣好啊!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1721
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
我的都是酒窩傷

而且都是沒監視器可看

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1170
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
我知道你的感受.......................我受的傷更大!!!
辛苦你了!!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=430625

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1756
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原來那天是車友車被刮 剛好那天我去好事多被撞 警察差點忙不過來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們