存檔 | 收藏
點閱數:3,603
[綜合討論] TDCI~冷氣壓縮機有時有反應,有時無
   小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1678
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
兩個月前第一次發生
但是後來隔天用車時,冷氣又恢復到一樣冷
然後就在12月初開始完全沒反應...
又因為冬天...一直懶著去檢查,很怕聽到是壓縮機壞了XD
直到前兩天,想說元旦連假快到了,要載家人出遊..
所以只好硬著頭皮去檢查了
老闆很細心的一步一步檢查,到最後檢查果然也是線圈搞鬼......(老闆說TDCI比較少發生?)
就這樣早上11點送去,離開保養廠,吃個午餐 約下午5點左右才回保養廠
那時也差不多弄好了
現在又恢復冷死人的境界了~~~
線圈不到3000
冷氣管路清洗+冷凍油+冷媒2500+工資600
算一算都滿行情價的,也感謝老闆的細心檢查(也剛好檢查到我冷凍油呈現綠色...且是一般的兩倍量..還好有一起做更換)

有需要的再PM瞜(台中大里)知道的就不用PM瞜XDD,但也不希望剛好壞掉啦....

價格我是不知道便不便宜,但老闆人,熱心,細心,整個讓我感覺NICE~

無頭像
   poching7175 (八寶冰 砂)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 
請PM店家,我的也是, 不轉的時候,去壓一壓水溝蓋,運氣好震個幾次,冷氣又可以運轉了..運氣差,一整天都沒冷氣

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 980
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請pm冷氣維修店家資料,感恩!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1298
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
高雄的車友冷氣管路清洗+灌新冷媒=1500
需要的再call我~~

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 7
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
所以全部6100?
之前跑到桃園法院付近+清洗冷排共4500
雖然遠一點,但也值得。

也PM給我吧!

7029-WB

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 187
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
版主⋯
不好意思可以pm大里修線圈的店家嗎?
謝謝你!

om0938807775m

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1357
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
台中崑兢汽車.冷氣專修店.歡迎各位來檢修喔
0938807775沈r

無頭像
   idf0830

腳踏車魔人