存檔 | 收藏
點閱數:10,860
倒插式Mtz避震器,Focus專用!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
陳Jeff 發表:
你好
MK3 8W 請pm價格,新竹有安裝點嗎? ...

您好^^ 新竹竹北有特約店唷,
私訊給您^^ 有問題歡迎line 0925004091 謝謝您

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   rjgst (閃電黑騎士)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2291
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 南部
請PM 8W 完工價格及高雄是否有施工地點,另外請教何謂倒插式??

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
rjgst 發表:
請PM 8W 完工價格及高雄是否有施工地點,另外請教 ...

您好^_^高雄有特約店,
請問您有使用line嗎
最近有些促銷優惠活動,
小妹用line跟您解說比較詳細
id 0925004091 毓婷
謝謝您^^

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新豐
你好 09年MK2.5 PM

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
125000 發表:
你好 09年MK2.5 PM

您好^_^ 已私訊給您
有任何問題,歡迎line 0925004091 謝謝您^_^

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1564
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
請問問一下怎麼調整才不會高速感覺很跳
有時候高架開120-140感覺有點不穩
調整是轉順時針是硬逆時鐘轉是軟對吧
建議前幾?後幾?

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 161
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
09年TDCI 不要魚眼上座   這組需要都少請PM

愛車族 
   wu0893 (壞壞天蠍)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請PM MK3 TDCI 高雄或台南安裝點 還有如何分期 謝謝

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 451
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM!MK2(06年)!倒插避震完工價?3Q

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1554
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請pm  mk2/05 完工價,南部有店可裝嗎?

大家好 多多指教!!!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們