存檔 | 收藏
點閱數:26,333
[綜合討論] Fiesta MK7.5 1.0t 換檔撥片上身
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
最近因為被放了好多次鴿子, 所以就空出比較多的時間, 既然有時間就來做作業,
這個作業已經遲交好久了, 感謝那位車友還耐心地等著, 請主動跟我聯繫嘿!!!   

這裡不是賣場, 有興趣請往這邊走http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=344575&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D217#pid8391594

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
那台sony主機裝上去, 整個質感差好多喔!!

完整度超高

厲害

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1459
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
enfrog 發表:
最近因為被放了好多次鴿子, 所以就空出比較多的 ...

請問有別種類型的撥片可選擇嗎?如G37的長條形刀鋒撥片或是像BMW的大蝴蝶撥片?

AMG的看久了有點膩,或是像Audi那種黑色冷光顯是+-的有嗎?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
basejalin 發表:

請問有別種類型的撥片可選擇嗎?如G37的長條形刀 ...

目前只有AMG的屁屁最苗條,所以能裝在不同的方向盤
AUDI等等不是不能裝,是因為裝起來太醜而作罷
其實我是比較中意Mondeo MK5那支內建撥片方向盤

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 168
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
enfrog 發表:

目前只有AMG的屁屁最苗條,所以能裝在不同的方向 ...

eg大:
請問MK2.5能裝嗎?

dcskate0122 (JL11)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
只能推了~~~enfrog大萬能!!XD
BTW
裝上sony主機整個威~

yeahhhhhhhhhh 
無頭像
   Sunboy0823

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2902
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
EG 大真的超強的,不推不行 XD

funpila

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1602
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
有神快拜~~~
排檔桿的+-真的覺得好難用....
剛開始覺得還好 塞車的時候會覺得好煩= =

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2570
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
SONY音響直上音質會有差嗎XD?質感明顯提升很多0.0

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
塞哩幾康 發表:
SONY音響直上音質會有差嗎XD?質感明顯提升很多0. ...

這問倒我了!Sony主機交車就換上去,沒機會比較呢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們