存檔 | 收藏
點閱數:12,361
[綜合討論] 關於低速抖動
   twy

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
幼桑 發表:
簡單說

就是1.0打D檔 不踩油門

滑行時 會有頓 ...

只有我的肥滑行時不會頓嗎

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 650
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問~~~~

1.6 沒有S檔 怎辦??打L檔嗎??

無頭像
   yehyu0328

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我是1.0T
我有開手排車的經驗在低速會感覺到的抖動和輕微頓挫
應是手排變速箱的特性我也會感覺到
不需要太擔心

無頭像
   minchin

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
看到大家的回覆我更加迷惑了~我家的小肥是15年1月中交車的~至今為止感覺也是抖動明顯~但是情形不知道跟大家的是否一樣~因為我是在D黨狀態下只要腳一放煞車就很明顯感到抖動~煞車一踩就沒有~一放又有~不論冷車熱車都一樣~請教一下這是正常現象嗎???

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 225
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
電腦學習問題

無頭像
   fix2013 (oldman)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 276
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 火星
離合器在打滑才會抖呀........

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3210
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
手排在低速十公里微踩油門情況下入一檔真的抖和頓挫
所以這麼慢也只能半離合再開...
真的受不了就去側滑差看看..
我是覺得這個特性就是這樣...

無頭像
   zxc80715 (小天)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
為什麼小肥不直接出手排的...
PS仿手排變速箱真的很矛盾...
想有手排加速感,又想有自排的方便性...
但是兩者結合又格格不入...
真令人無言的PS變速箱...

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3210
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
其實小肥...
有手排的
台灣沒進....
1.0t彈離合器衝刺..到了三檔前輪還會嘰嘰叫

jesus52770 (Jeffrey Wang)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3284
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
x 我的小肥住院三天了 回來會不會也這樣= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們