存檔 | 收藏
點閱數:5,160
[二手物流區] mk3 16吋框+原廠胎 & 黑天使魚眼頭燈
無頭像
   eclipsemit (POLO)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 桃園
售 16吋框+原廠胎 使用18000 km換下,車行估還能再跑個20000km以上。
其中一胎有補過。目測無刮傷,四個圈+胎售3500。

另售黑天使魚眼頭燈,使用約9成新。有一邊車燈內鍍膜有些微油油的感覺,這在新品拿回來沒過幾天就這樣了,
一直到現在就都是這樣,沒有惡化的趨勢。基本上不影響使用,不仔細低頭盯著車燈看也看不出來。
另外附上兩顆osram 65w H7給你(值800塊),這組頭燈如果不上HID,用這組燈泡才夠用。
因為要出國了,車子要給長輩開,他嫌太高調(我已經有裝吸血鬼),故出售。售7000或原廠燻黑貼換。

以上,新竹面交。

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 286
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
原廠燻黑貼多少?

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1845
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠金鑽大燈可以貼换嗎

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3188
新竹市 來自 新竹市
我也住新竹,圈跟胎賣出了嗎?

uu4004 (兔哥)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 389
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
大燈pm 如何聯絡

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1197
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
大燈直購7000嗎?
還有有保固嗎?

吳冠緯 (ㄚ緯)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3390
新北市 板橋區 來自 新北市
你好我要魚眼頭燈
我過去自取
LINE ID:s9250806

a0930157819 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2293
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
魚眼頭燈還在嗎?
自取

polo1223 (頭搖尾又擺)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3341
其他 來自 台北
鋁圈+胎 今天可自取

無頭像
   eclipsemit (POLO)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3045
新竹市 來自 桃園
以上均已PM~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們