存檔 | 收藏
點閱數:6,704
[綜合討論] Mondeo建議售價為新臺幣125.9萬元
   ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2476
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特都把第一批的車主當白痴跟凱子在耍無誤

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 816
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
現在看車的訊息讓我有感覺的一個現象,就是通通不滿足!!!!!!!a款車出來,網友就說沒什麼配備拉,b款車出來也一樣,說怎麼沒有什麼配備,C款車出來,d efghi.....款車出來都會講怎麼沒有什麼配備,又或者嫌怎麼是這個怎麼是那個!!!!!
我想說,哪有一台車能完去滿足市場上"每一個人"的需求呢!!!!!!要嘛就去買高級車,可以選配的,要嘛就接受你喜歡的那款車就好了嘛!!!!

這台我真的想要,但沒錢!!!!!!!!!!!不過有錢也不想買福特了,唉。。。。

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 733
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
懷念手排的日子 發表:
現在看車的訊息讓我有感覺的一個現象,就是通通不 ...

完全同意 花多少錢就買多少配備的車
20年前老爸買那台世界十大醜車
德國原裝的Ford Scorpio 2.0就要100萬了
看看今天的車價與配備差異 算進通貨膨脹 真的應當知足才是

不過換個角度講 消費者不滿足也是好事
這樣才能激勵車廠端牛肉出來

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 941
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
買MONDEO ECO蟒,就是在享受那顆引擎,
其他還有甚麼好吸引啦!
我開2012 MK4 ECO蟒(紐柏林版),每天上下班開就是爽!
有車測盲點偵測就很好用!其他都主被動安全是基本都有!
105萬!
MK5進口125.9萬打個小折優惠!夠了啦!
我喜歡大腳油門、不在乎多省油,但實際上也比我2003MONDEO MK3省就很滿足!
如果還是不滿意!那就無法度囉!或許你不是要熱血的!

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都
是頂級柴莽,我就衝...而且馬上衝~

佛心來的! 佛柴是王道~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們