存檔 | 收藏
點閱數:28,543
[綜合討論] FOCUS起步頓挫感終於獲得完全解決了..^^
無頭像
   aa770204

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 
換了變速箱,還是有頓挫感,還出現齒輪的聲音,,比
之前更嚴重,,囧

perry2339 (小P)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3157
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Allenliu1007 發表:
老婆今年五月份買了一台福特CP值最高的一輛車... ...

我也住桃園 請問有要指定那一位 技師 來保養 可以解決這問題

heifong21 (黑楓)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1986
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
印象中好像是變速箱的齒盤重新鎖附定位後就不會 ...

一開始很好~不到一個月又開始…
不過沒有那麼嚴重倒是真的!

Allenliu1007

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2670
其他 來自 中壢市
早進廠,到下午就保養處理好了,我老婆有預約入廠,至於是哪個技師,也沒特別的注意,據說應該變速箱的齒盤的螺帽再調整就可以了,。

2012 ALL NEW MONDEO TDCI 我的車 
   umt732

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3286
高雄市 楠梓區 
我是小肥1.6s的車主,我剛更新好,真的有好了一段時間沒有抖動,但開心沒有很久,
差不多過了1個月又跟之前一樣了,不知是否錯覺感覺更嚴重,只好下次保養在問了!

Allenliu1007

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2670
其他 來自 中壢市
各位大大,我老婆的車由福祐汽車施組長處理的,聽說現在各地原廠可以處理了,每台車的狀況都不盡相同,各位可以試試看囉!

無頭像
   q866897

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1007
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請問更新程式需要費用嗎? 我的是09 FOCUS

無頭像
   s90244phone

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2206
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是熄火發動後,剛起步油門會有震動一下的感覺嗎?
我的是MK2.5 TDCI 也有這個問題,一直在想是不是變速箱的問題

無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1629
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我是測了滑差確定數值異常直接出保整顆離合器...如果更新程式沒用大概就是離合器過度磨損了

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1004
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
早進廠,到下午就保養處理好了,我老婆有預約入廠,至於是哪個技師,也沒特別的注意,據說應該變速箱的齒盤的螺帽再調整就可以了

昨天DIY順便把齒盤螺絲鎖緊, 1,2檔加速確實比較順, 有效喔! 感謝您的分享,
加上之前所作的電系改善, 以及手動換檔
這台2013年的8W,真的越來越好開了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們