存檔 | 收藏
點閱數:16,429
[車友秀場] MK2 TDCi 300,000公里 達成!
   Bennie830311 (小宇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1799
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
讚讚讚!!!!
柴佛就是耐操又省油~~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1611
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我也是08TDCI,才快11萬公里!請問有發生1.2檔卡卡不好入檔情形嗎??謝謝

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 634
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
Bennie830311 發表:
讚讚讚!!!!
柴佛就是耐操又省油~~ ...

但不省錢

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 634
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
半技工 發表:
我也是08TDCI,才快11萬公里!請問有發生1.2檔卡卡 ...

有時離合器踩不夠深會,但不成問題啦!
深一點就是了

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1374
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
手排才經典!
恭喜版主擁有不能多得的好車!

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1283
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
讚喔~~~
小弟我是PS版柴油目前里程18萬8
向20萬KM努力邁進中~~~~~~

PS.柴油讚啦~~~~~~~~~~~~~~~

DS汽車安卓影音科技 
   randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2054
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
讚爆了!再來個三十萬吧!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1434
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
除了讚,沒有其他形容詞了

同為TDCi的車主覺得光榮 XDDD

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1499
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
willyyang109 發表:

有時離合器踩不夠深會,但不成問題啦!
深一點就是 ...

我是打r檔 會很卡 等下次換變速箱油看看 會不會比較好一點。

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1212
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
這不是真愛 什麼才叫真愛
開心^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們