存檔 | 收藏
點閱數:16,396
[車友秀場] MK2 TDCi 300,000公里 達成!
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 117
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
讚+1,我真的要更努力跑了~07年柴,才跑快12萬~
順便問一下版大您的正時皮帶多少公里換的~

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 626
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
spot 發表:
讚+1,我真的要更努力跑了~07年柴,才跑快12萬~
順 ...

18萬換的,拆下來完全沒劣化,車上第二組打算35萬換

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2654
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問現在30萬了 車子開得很OK 順嗎? 有什麼大問題嗎?

謝謝

我的MK3 大粗估計 開五年也會30萬..

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 626
屏東縣 內埔鄉 
QAZ2514447 發表:
請問現在30萬了 車子開得很OK 順嗎? 有什麼大問 ...

很順很ok,最大的問題是車上原廠東西舊了,開始找藉口亂改東西

無頭像
   nn0857

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
請問版主我是wrc版的請問一下有換過離合器試放軸承 跟離合器片嗎???現在困擾我我們都是手排哥

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 626
屏東縣 內埔鄉 
nn0857 發表:
請問版主我是wrc版的請問一下有換過離合器試放軸 ...

有換過啊,十幾萬公里時換的,換多少忘了,太久了,該換就換吧

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1194
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
willyyang109 發表:

有換過啊,十幾萬公里時換的,換多少忘了,太久了,該 ...

大大我是不是常常在路上遇到你呀@@? 我是黃色四D

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 456
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
恭喜..我06年5D都加98也跑了22萬了...
希望它也能跑到30萬...

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1883
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
車子顧得很漂亮

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1740
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
哇  好厲害  開了30萬公里  我的07年到現在 才剛剛破10萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們