存檔 | 收藏
點閱數:16,423
[車友秀場] MK2 TDCi 300,000公里 達成!
   FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2124
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
愛車人~推~~~~~~

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 92
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
willyyang109 發表:
遙想約大學時,從雜誌中看到FOCUS MK2的身影,就深深 ...

同為屏東人,恭喜拉,我的05汽油5MT現在才22萬~~~~

那安勒

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 135
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的2009年到現在剛滿2萬. 30萬我要開多久我算一下................

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 67
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
消光藍好漂亮~我也是08年的柴佛,不過才6萬多~!!

無頭像
   miketdci2.0

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 950
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也是08TDCI,才開108xxxKM,還有的跑,飛輪已有扣扣聲,大概快 要換了吧!

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2043
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
版大的意思是~小佛在手~就算宅男也能報得美人歸XDXD

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2048
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
請問您的xxr鋁圈規格可以透露一下嗎??
3q

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 632
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
阿趴 發表:
請問您的xxr鋁圈規格可以透露一下嗎??
3q ...

5*108 8.5j et38
但我覺得後輪改ET35會更出來一點更漂亮
只是以後調胎麻煩

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2048
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
willyyang109 發表:

5*108 8.5j et38
但我覺得後輪改ET35會更出來 ...

17還是18

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 632
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
阿趴 發表:

17還是18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們