存檔 | 收藏
點閱數:16,355
[車友秀場] MK2 TDCi 300,000公里 達成!
   willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 612
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
遙想約大學時,從雜誌中看到FOCUS MK2的身影,就深深的被吸引
直到08年時投入職場因工作需要一台車,那時想也沒想就直衝福特看FOCUS
當時剛好福特剛推出國產第一批手排柴佛,號稱一桶油吐全台灣
只想著"好想買FOCUS的我"就莫名其妙的下訂了這台小發柴
完全忘了自己雖拿手排駕照但其實是手排新手的事實
也完全錯失了當初再多加一萬多就能升級WRC版本的機會,事後超後悔!!
他陪著我從單身丫宅變成了2個小毛頭的爸,陪著我們一家大小四處跑跑吃吃喝喝
七年間完全沒有顧路過,真的是一台很稱職的代步車!!
雖曾經不自量力的挑戰一桶油環台,最後跑了快900公里在南投失敗收場
他真的很省油卻也是個不爭的事實!(但也挺花錢的,因為會想一直開)
現在想想,雖然當初買他的過程極度衝動,但還好它沒讓我失望,也許我買的是籤王吧(好的)
其中也曾動過想換車的念頭,尤其是小孩出生時,但想換車時,改個小東西就讓這念頭完全消失不見
改車真的是個無底洞,但也會讓自己更愛惜自己的車,所以雖然車子開了七年30萬公里但還是要用力的改下去啊!!
平時不常被洗的它,明天要當禮車,今天難得乾乾淨淨,就照個幾張照慶祝30萬公里達陣吧!!
接下來的日子還是要用力跑、用力改!!

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 612
屏東縣 內埔鄉 
補上300,000 KM 達陣照,看到2變3時打了個冷筍...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 865
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
我也是手排柴喔

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1477
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
我的還在6****公里
300000公里 我要開多久!?

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 38
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉

改蕊 改蕊 改蕊 

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 612
屏東縣 內埔鄉 
加菲貓 發表:
我也是手排柴喔

手排柴讚!!

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 612
屏東縣 內埔鄉 
ro00118 發表:
我的還在6****公里
300000公里 我要開多久!? ...

一定改太少,改多一點就會更愛開

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1060
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1553
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
車顧的超美的!

讚到爆阿~~~

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1092
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們