存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[高雄] 05年 5d focus 插電腦後說是行車電腦損壞
無頭像
   zounke

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
各位大大好
日前因儀表板引擎燈和防滑軌跡的燈亮起(如圖片所示),回到原廠插電腦檢測後,說是車子的電腦損壞,需更換電腦
想問電腦有這麼容易壞掉嗎? 外面的車廠哪裡可介紹我去再做檢測的? 可向殺肉場購買電腦來換嗎?
謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
1.插電腦有讀到資料嗎??
2.車子能開嗎??

如果電腦壞了,應該是讀不到資料、車子發不起來

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   zounke

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 837
高雄市 鳳山區 
故障燈持續亮著,車子還能發動,行駛中沒有異常!!!!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
1/1~1/3在高雄鳳山 鎮北街

需要幫忙的話,可以聯絡我~~~協助您檢查

無頭像
   zounke

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 837
高雄市 鳳山區 
謝謝你!!!

無頭像
   richard19790715 (奇)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大概請問一下我車子也出現這個問題,你最後如何解決

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們