存檔 | 收藏
點閱數:1,736
[台南] Focus FW 開一開有臭味
無頭像
   oiuyy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
不知道大家有沒有遇到~

還在1000km以內,
最近開車的時候...偶爾會聞到一股臭味
有二次, 是我自己在車內開車,沒載其它人....(我有放屁自己會知道!!)
有一次,有載人..但問了沒放屁...

有人跟我有一樣的經驗嗎?
臭味要過一下子,才會散掉~

車子有開冷氣,空氣從外面打進車內時會消臭嗎?

yot8088 (韓吉)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1733
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
是冷氣裡面的霉味嗎?
冷氣管路裡有沒乾的水珠再是黴菌的好溫床阿

無頭像
   oiuyy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3098
臺南市 新市區 
有辦法自己檢查嗎?..請人家看要花很多coco嗎?..最近剛好快要回去第一次保養了!

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2794
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
oiuyy 發表:
有辦法自己檢查嗎?..請人家看要花很多coco嗎?.. ...

幹嘛拖鞋子

yot8088 (韓吉)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1733
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
有機會開送風到最大個幾分鐘,把剩餘水氣排出看看

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2645
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
很多新交車車友都有遇到這個問題~~

蠻多人換完冷氣濾網之後就有明顯的改善喔~~

給您做參考~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
無頭像
   oiuyy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3098
臺南市 新市區 
冷氣濾網  請問這有辦法自己買來換嗎?

leety79

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1519
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 
內外循環(行駛中).多次開閉 冷氣也多次開關 窗戶要打開.如還是無法去味.買甲殼素來噴 去味特別好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們