存檔 | 收藏
點閱數:2,580
[新人自介] 台中新人報到~~
   pauline20050701 (阿保)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大家好~~在衝動之下終於買了ST~常出沒北屯區

新車入手第2天~~~各位大大看到別逼車嘿~~因為里程還沒1000啊~~不能操車~~
也希望有機會跟各位前輩交流唷~~~

qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1539
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
文心上立欸

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2760
臺中市 北屯區 
qweedcwsx 發表:
文心上立欸

大大也是在那買的嗎??

doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我住那附近!每天都會經過!

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 361
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
不到1000?!那我要趕快逼 不然以後逼不到!

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2760
臺中市 北屯區 
doubleasshole 發表:
我住那附近!每天都會經過!

大大~有緣遇到的話腳下留情啊~~~

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2760
臺中市 北屯區 
ohmyway2003 發表:
不到1000?!那我要趕快逼 不然以後逼不到! ...

大大~~~你要逼車我也只好閃黃燈路邊停讓你先過了~~~

qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1539
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
我不是在那交車的
不過跟裡面一位認真的業務很熟唷
我也住文心上立附近
開車兩分鐘....

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
ST....逼不得呀

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2760
臺中市 北屯區 
qweedcwsx 發表:
我不是在那交車的
不過跟裡面一位認真的業務很熟 ...

喔~原來是這樣~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們