存檔 | 收藏
點閱數:3,530
[綜合討論] 00年chia版tcs問題
無頭像
   alt9992002 (JoDylan)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 獅潭鄉 來自 苗栗
由於tcs故障,所以手煞車的指示燈就算放下來也會恆亮,如果在電腦不換的情況下,有辦法靠拔除保險絲讓他不過電,讓故障燈不亮嗎?

2014/12/27 求要拔哪一隻保險絲?

無頭像
   x3628464 (阿健)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1324
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
可以!我就是請原廠技師幫我用的~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2284
那知道拔哪一個保險絲嗎???

無頭像
   x3628464 (阿健)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1324
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我不知道ㄟ! 給原廠技師看他沒跟我收錢~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2284
了解!想說那個很簡單可以自己diy

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612
其他 來自 台灣
大大我跟您一樣....把手煞車燈炮拔掉就好啦

無頭像

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2284
可是這樣煞車有其他問題就不知道了阿

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612
其他 來自 台灣
如要拔保險司,可能會影響到其他的東西,如上次我拔儀表板,結果發電機不會充電,導致顧路,原因是儀錶板有一個訊號是發電機經由儀表板,結果我把儀表板拔掉,等於發電機就沒訊號,不做動了

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 353
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
tcs故障 通常是插座接頭浸水銹蝕 ,  防火牆的ABS 及車頭右前的TCS模組端子塗膠防水後  沒再亮過燈了  
希望ABS能作動正常到報廢

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612
其他 來自 台灣
大大請問一下,2000年的跟96年的問至一樣嗎?我想知道防火牆的哪個位置?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們