存檔 | 收藏
點閱數:10,703
[團購]FOCUS 2006-2011年份專用雨刷直上26"+17" (12/25~1/20)
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
請問我有補到嗎~~~

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
萍子 發表: 請問我有補到嗎~~~

有的!傳資料給你了

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 177
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
太晚看到嘞.期待後補

餵車所苦by痛改錢飛  
   Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2779
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
請問還有現貨嗎? 有的話,麻煩pm!謝謝

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
太慢看到了~~ 有的話,麻煩pm!謝謝

post159357

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2419
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不曉得還有麻= = 有的話,麻煩pm羅 謝謝!!

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
post159357 發表: 不曉得還有麻= = 有的話,麻煩pm羅 謝謝!! ...

謝謝!所以車友支持^_^團購雨刷已全部售完! 若需要雨刷跟參考新品上的雨刷商品,謝謝

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1134
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雨刷跟我買 發表: 團購發起者: 可樂果 物品名稱: 白帥帥 FOCUS 專 ...

可以麻煩拍一下膠條的側邊嗎? 我想看一下膠條的厚度, 感恩

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
inf813032 發表: 可以麻煩拍一下膠條的側邊嗎? 我想看一下膠條 ...

謝謝!所以車友支持^_^團購雨刷已全部售完! 若需要雨刷跟參考新品上的雨刷商品,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們