存檔 | 收藏
點閱數:10,704
[團購]FOCUS 2006-2011年份專用雨刷直上26"+17" (12/25~1/20)
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
團購發起者: 可樂果 物品名稱: 白帥帥 FOCUS 專用軟骨雨刷17"+26"(MK2、MK2.5適用) 物品圖片: 如下. 新舊程度: 全新 團購價格: 2組----560元(含運費) 最低數量: 20組以上 聯絡方式: 0918936364-可樂果 團購時間: 12/25-1/24 只要匯款就對帳完成即出貨!一律先匯款。 產品描述: 此價格為2組--580元(含運費),只有50個名額!!再多也沒有了 我在新品上有上另一款,但我要說明兩款街頭及骨架都是完全不同的!所以價格上才會不同!! 這款為廠商要出清!!所以價格真的很低了!! 但也千萬別跟我新品區上的產品相比較,謝謝~~ 購買時請註明要"白帥帥款" 謝謝!! 銀行代號:803 (聯邦銀行) 帳號 022505315130 連絡電話:0918936364 匯款後請PM告知,並留下 收件人姓名、電話、地址、匯款帳號末五碼~ 確認匯款金額後會PM回覆 登記方式 編號 版上ID 組數 取貨方式 備註 範例 可樂果 2 寄送 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
兩組是26+17還是26+17 *2

AJ 
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
26+17*2

pigg123qoo321 (亦)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2579
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問是$560含運還是$580含運? 回覆是要填一組還是兩組??

新手上路 
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
pigg123qoo321 發表: 請問是$560含運還是$580含運? 回覆是要填一組還 ...

車友們好:我的疏忽!已經寫了560就以560爲主! 寫2組即可!2組560含運!謝謝

無頭像
   iea59to

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1332
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
編號 版上ID 組數 取貨方式 備註 範例 可樂果 2 寄送 01. iea59to 2 寄送

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
編號 版上ID 組數 取貨方式 備註 範例 可樂果 2 寄送 01. iea59to 2 寄送 02. Te 2 寄送 已匯款請確認。謝謝!

Te 
   winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
編號      版上ID               組數           取貨方式                備註 範例       可樂果             2                 寄送           01.       iea59to              2                寄送 02.          Te                    2               寄送     03. winner0821     4 寄送

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
編號 版上ID 組數 取貨方式 備註 範例 可樂果 2 寄送 01. iea59to 2 寄送。 對帳完成1/5寄出 02. Te 2 寄送 對帳完成1/5寄出 03. winner0821 4 寄送

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 487
編號 版上ID 組數 取貨方式 備註 範例 可樂果 2 寄送 01. iea59to 2 寄送。 對帳完成1/5寄出 02. Te 2 寄送 對帳完成1/5寄出 03. winner0821 4 寄送 對帳完成1/5寄出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們