投票標題: [綜合討論] MK2、MK2.5汽油幫浦損壞統計  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 05-07年
  126 (20.66%)
選項 2 : 08-12年
  90 (14.75%)
選項 3 : 0-5萬公里
  33 (5.41%)
選項 4 : 5-10萬公里
  66 (10.82%)
選項 5 : 10-15萬公里
  65 (10.66%)
選項 6 : 15-20萬公里
  60 (9.84%)
選項 7 : 20-25萬公里
  37 (6.07%)
選項 8 : 25-30萬公里
  9 (1.48%)
選項 9 : 30萬公里以上
  7 (1.15%)
選項 10 : 買車到現在從未損壞
  117 (19.18%)
存檔 | 收藏
點閱數:109,097
[綜合討論] MK2、MK2.5汽油幫浦損壞統計
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1065
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
三年前壞原廠過換$6000多,去年壞原廠報價1萬多,漲價一倍,真的很誇張

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
我是現在進行式的受害者,年節初三掛在高速公路,現在還流落異鄉等初六開工修理,慘字形容,汽油幫浦我恨你

FOUCS S2.0 
   Jacky1962

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1858
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
可以說一下,汽油幫浦損壞前的症狀嗎?

fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3007
臺北市 士林區 來自 台北-天母
完全沒徵兆,我在高速公路內線,開一開就忽然沒動力,在這以前都很正常,平常車也一發動就起來,真的很無言,但有一點我不確定,是上高速公路後踩油門順順開,剛開始有點點斗,但後來也正常,不知道這算嗎

無頭像
   d10021828 (襯衫熊熊)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3249
新北市 板橋區 
2015.2.14 下午四點我家小佛 05 4D 在國三70~80km處, 時數110上看119,剛過測速想說補個油門....

一過120KM,立馬無法加油,(一開始還想說..奇怪..120就斷油會不會太扯...)還好是在三線道,非常順利地滑到路肩

檢查出來也是汽油幫浦壞掉,記得沒錯材料+工錢=12XXX NT

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 634
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會部會大家常期把由吃到很底才去加油

無頭像
   tainan-tony

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2208
臺南市 東 區 
換完之後,油表變準了

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 224
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我手排泵浦好貴阿....完工13500....大家都換多少錢阿????

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 371
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
幹!!幫浦昨天也掛了

偷火種的普羅米修斯 
   吉米王 (吉米王)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2331
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
先說我家小白目前開了五萬二千多公里  五年兩個多月...(看來52這個數字不吉利 )

3/16下午5:40左右  我下班要前往市民大道跟高中同學來個燒肉聚餐
心情已經往那個方向出發  但發動時卻似乎想停在原地
我發了4 5次才給我家小白發動
在此同時我早有預感應該會有事發生
但當時我以為是電瓶快沒電(上次5萬保養時老師ㄟ有跟我報備電瓶量剩一半)
想說去的路上到餐廳附近再找換個電瓶
於是驅車前往~
就在市民大道上(在平面道路)要尋找停車場的時候(時間大約下午6)
我家小白突然熄火
當時車速大約時速45公里滑行中
冷靜的我將車打雙黃燈警示後方車輛 緩緩滑向外側路邊 使勁將方向盤轉到路邊並停車
隨後打了個道路救援
當下我是認為電瓶沒電
於是來了個廂型車 師ㄟ出現彷彿希望降臨
但是怎麼發動 再加踩個油門
............
挫屎!
於是只好就拖吊幫我家小白拖到九和忠孝廠
來個含淚的道別去吃燒肉

3/17 今早  廠內技師電話跟我聯繫並詢問當時用車狀況
過大約1小時
技師回報 汽油幫浦過熱  燒壞了他們業務跟計師都跟我說  油表剩一格時就要去加了
但我以往都是剩大約6 70公里可走時才去加
整個下來維修是一萬三千多(1樓的車友有講到報修價格)
小白~~~我的錢錢~~OH~~~NOOOO~~~
總之呢  車子不要等到快沒有時才去加
不然會步入我的後塵
就當經驗分享吧
以上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們