投票標題: [哈拉] 國產剎車品牌票選 前輪(大四,330單片劃線,金屬油管,來令片)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 世盟 24000

選項 2 : D1 24000

選項 3 : T-LIMIT26000

選項 4 : JBT 29000

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:46,458
[哈拉] 國產剎車品牌票選 前輪(大四,330單片劃線,金屬油管,來令片)
無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1825
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
目前就我知道的世盟是碟盤會變形,而且買世盟只能用他們的來令~
D1不常看人裝,不清楚,但它有沒有工廠還是跟人合資我就不知道了~
T-LIMIT目前朋友有裝,還不錯,不過剛買還沒一年,且是個新牌子~
JBT也是碟盤會變形~  比較多人在賣的就是世盟和JBT
建議真的預算夠的話,去買YELLOW或正brembo的,AP是因為只做卡鉗所以不推薦,還有提醒開一段路不要馬上洗車,高溫冷卻碟盤遇到水會變形~提供參考~

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2051
其他 來自 彰化田尾
你只換前卡鉗,那後面呢?

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2783
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kclu 發表:
你只換前卡鉗,那後面呢?

後面上325加陶瓷來令

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2051
其他 來自 彰化田尾
國產而言,jbt評價的確比較優。
但如不急,仍可以去找廠商試踩看看。

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2783
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kclu 發表:
國產而言,jbt評價的確比較優。
但如不急,仍可以去 ...

中部有推薦的店家嗎?
我也是田尾人..

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2051
其他 來自 彰化田尾
nba310924 發表:

中部有推薦的店家嗎?
我也是田尾人.. ...

我沒改卡鉗,但我踩過別人的JBT,所以覺得不錯。
龍貓那邊有自已的品牌和AP,看他是不是有車友可以試踩一下。

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1008
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我自己是改JBT
真的是物所有值

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1720
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan

當初也想上JBT

可是試過阿謙車就變成前阿謙牌大六+330mm 雙片碟 + 後325mm +來令片 全車金屬油管

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1086
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1086
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號