存檔 | 收藏
點閱數:16,294
[綜合討論] 請問有前輩改後座的嗎?
   謝謝分享

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1967
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
比較U6及Kuga許久後,最後決定回歸正途,預計年前入手4g,當初癥結點就是在於後座的舒適感,請問版上前輩友人改裝後座的嗎?

koanne

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2044
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不用改吧,後座調整角度後還okay阿

現在流行的癥結點是機機叫吧

無頭像
   EDMUND (kuga)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1942
點數 2   戰績 10   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
最近發現~後座64分離~如果一個擺傾斜(6)一個擺正(4)~行徑到凹凸不平的路面~會出現異音耶!

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1675
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
koanne 發表:
不用改吧,後座調整角度後還okay阿

現在流行的癥 ...

那個ㄐㄐ叫真的很雞歪
去兩次原廠都說沒聲音
一次還載著技師出去試
馬的~還真的是怕師傅~一點聲音都沒有
後來原廠說下次看是哪邊出現聲音並錄下來
很多次倒車都出現聲音
立馬往前開再倒車一次想錄聲音
馬的~後來怎麼開就是沒聲音~

無頭像
   jackytree

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我發現異音部份,(ㄐㄐ叫)
是因為後座椅背躺斜後摩擦到後廂的聲音,
只要後座角度不要放斜倒底貼到後廂,
就沒有異音了

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1675
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不是喔~那個聲音是從外面發出來的
而且是只有倒車並且方向盤打到底才會出現

Darrenlee

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3255
新北市 三重區 
恩恩 ~ 我煞車前面也是有"咕"聲...

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1893
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
台福應該三月就會發表Kuga小改款 增加2.0柴油版 1.6改為1.5新引擎 根據對岸已上市的小改版本 後座椅面有加長 座椅材質有加厚 屆時可洽詢原廠能否更換

詳: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=434199
謝謝分享 發表:
比較U6及Kuga許久後,最後決定回歸正途,預計年前入 ...

I love Kuga! 
   VICQAZORY

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3169
屏東縣 新園鄉 
雞雞叫我也遇過,是在駕駛座後方的椅子邊磨到門邊的塑膠皮革
解決方法有兩種
1.把椅背調整往上一格,不要到底
2.在椅邊接觸車門邊塑膠皮革中間塞一包衛生紙,厚一點沒關係,讓她支撐個幾天在拿下,會發現聲音都不見了

無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2559
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我改美規ford escape 後頭枕!(應該全台唯一的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們