存檔 | 收藏
點閱數:1,803
裁判,可以讓某精品百貨廣告PO了又PO,PO了又PO嗎?
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
如題!

已經忍很久了,真的很受不了那個同樣的廣告一再的PO在各個版上,沒人理就自己一直推一直推,打一些莫名其妙的話。

在我看來這跟之前PO文找援交的文章同樣的惹人厭:15

不知有無辦法可以改善…

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2199
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
你在說X鐘汽車百貨嗎?
我已經練到看不到她PO的文了

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
qqboy12345 發表:
你在說X鐘汽車百貨嗎?
我已經練到看不到她PO的文 ...

好厲害...教我怎麼練

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 710
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
保安~~~
可以打了又打 打了又打嗎....

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
qqboy12345 發表:
你在說X鐘汽車百貨嗎?
我已經練到看不到她PO的文 ...

懇請大師不吝指教,如何視而不見!!!

方才中午瀏覽時,有一moment,底下9個回覆文,全都是該廣告!

套句納茲的台詞:「我都燃燒起來了」:18

坤宏車業

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
........

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2199
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
只要她帳號PO的
我都...看不見看不見看不見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們