存檔 | 收藏
點閱數:17,314
MK3 163P TDCI 廢除DPF 不亮燈 優惠方案
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
FOCUS MK3 TDCI 目前關閉廢除DPF已完成開發,在這3年多的時間來驗證...穩定性與效能是我们最終的目地!當然關於DPF周邊的零件如 差壓感知器  排氣溫度感應器 壞了 都可在關DPF時一併處理關閉  因為這兩個東西都會壞維修費用我只能說好貴!!!當然 黑煙  不用擔心  我們有無黑煙專案!還有大家擔心的黑煙問題!

MK3 TDCI 柴油關DPF動力強化版完工價35000

MK3 TDCI 原廠型 "無黑煙" 動力專案 完工價 30000元

MK3  TDCI  已升級ETS車友 關DPF動力升級完工價 22000

歡迎 新車友及 ETS MK3老顧客預約升級  體驗TDCI 大動力的樂趣!

歡迎來電預約施工安裝   0953-281105 小黃

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問改裝DPF替代管~~之後還換的回來原廠嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
aedder2000 發表:
請問改裝DPF替代管~~之後還換的回來原廠嗎? ...

當然可以換回來!

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
aedder2000 發表:
請問改裝DPF替代管~~之後還換的回來原廠嗎? ...

當然可以換回來!

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1334
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
如改裝DPF替代管後  那之前已在改mk3. ETS時關了的EGR還有用嗎?  兩者有衝突嗎

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
noellin 發表:
如改裝DPF替代管後  那之前已在改mk3. ETS時關了 ...

關EGR 跟關 DPF 是不一樣的喔!
兩者不會有衝突!

無頭像
   happy5w

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這樣用好動力多幾p呢?
  那如果dpf拿掉改排氣管會有聲浪嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
happy5w 發表:
請問這樣用好動力多幾p呢?
  那如果dpf拿掉改排氣 ...

馬力 2xxp

DPF拿掉不會有聲浪!

無頭像
   happy5w

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
了解感謝您

無頭像
   happy5w