存檔 | 收藏
點閱數:4,032
[新人自介] 大家好~ 我是 "福斯Golf俱樂部" 的阿昌
無頭像
   jthang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我愛狗夫俱樂部
大家好~ 我是福斯Golf俱樂部的阿昌
熱愛改車... 熱愛玩 NOS...

很高興由站中車友介紹... 得知貴站...
因為自己今年初也有自己架設了一個論譚網站來玩...

我愛狗夫俱樂部 http://vw-golf.tw/

目前... 我已經將貴站的友站連接... 加入小弟的 Golf 網站中...
http://vw-golf.club.tw//index.php?showforum=208

也很高興如有機會... 可以與貴站同辦車聚... 謝謝...

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by jthang at 2006-6-13 02:44 PM:

我愛狗夫俱樂部 [url]http://vw-golf.tw/[/url ...

挖~~~~歡迎歡迎~~~~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5072

哩厚!哩厚!

無頭像
   AlexLin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3877
高雄市 鼓山區 來自 新竹&高雄
Welcome~
Golf 好車一部

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3092
新北市 樹林區 來自 台
歡迎歡迎

沒錢,不然也想買 VW.

roy 
ST-小白
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
歡迎歡迎......你也可以去貼個FSC喔...看到我們也可以打招呼喔....

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3470
新北市 新店區 
Originally posted by jthang at 2006-6-13 02:44 PM:

我愛狗夫俱樂部 [url]http://vw-golf.tw/[/url ...

哇, 昌哥, 你也來這邊阿 ~
我也有去你的 audi club & vw-golf 逛逛ㄟ, 呵呵

無頭像
   jthang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5979
來自 我愛狗夫俱樂部
Originally posted by chuangsir at 2006-6-13 15:45:

哇, 昌哥, 你也來這邊阿 ~
我也有去你的 audi club & vw-golf 逛逛ㄟ, 呵呵

到處多多認識朋友... 不錯呀...
最近又想買台小車來玩...

有在留意 C2 / 130 / Focus ST ... ???

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
歡迎歡迎啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們