存檔 | 收藏
點閱數:12,109
[車友秀場] Focus ST MK2 MK3 車聚
無頭像
   fmay (小米恩)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問這裡有嘉義區st 的車主嗎?
我之前曾是mk2 st 車主
我們有一群愛兜風,嘉義阿婆, 174山路的車友 不定時約跑
車種不限 交友 聊車為主 歡迎你們來加入阿

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 30
嘉義市 來自 ktc
fmay 發表:
我之前曾是mk2 st ...

我也都在大埔和174&175跑,
但從來沒遇過任何車種的車友...= =!

可能是我老花只跑白天吧....T.T

另外一問,嘉義區的車友們,
都只跑到阿婆那?
還是會跑到加油站或是全程?
我從楠栖上去,大多到加油站下去湖邊休息(年邁體衰...)

無頭像
   fmay (小米恩)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3281
嘉義市 
上樓的同學你好阿

我們都是跑晚上的啦
都是等大家下班 然後一起去兜兜風
基本上都是中埔7 集合 跑沄水國小 到阿婆灣這一段 最近開始去玩174了
全段的很少 畢竟比較遠
現在app iTrackTouge 很熱喔 阿婆灣紀錄大都是我們車友去跑的
可加我line : alexyang623 在加你進來阿

無頭像
   ea543

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
fmay 發表:
我之前曾是mk2 st ...

努力成為車主ing

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 887
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
熊熊看到一台間牒車GOLF GTI ,照片裡每台車都亮晶晶

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 657
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
有我耶!天哪!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們