存檔 | 收藏
點閱數:11,098
[DIY發表] 超級窮人日行燈
   joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 574
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
發表於 2014-12-12 10:03 PM 
相信很多買Focus的車主一定很愛ST日行燈
無奈口帶不夠深...

所以只好自己DIY了!

雖然不是很完美...但是用便宜的價格可以提升爽度!!

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2798
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-12 10:04 PM 
joba038 發表:
相信很多買Focus的車主一定很愛ST日行燈
無奈口 ...

買燈條貼在縫隙處嗎...

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 574
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
發表於 2014-12-12 10:06 PM 
有看過車友是貼在燈殼外面的小溝裡面,
我是想辦法貼到燈具裡面的小縫裡面!

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2798
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-12 10:13 PM 
joba038 發表:
有看過車友是貼在燈殼外面的小溝裡面,
我是想辦 ...

有燈殼照  清楚一點的圖嗎?

Hellier

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 284
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-12 10:56 PM 
這我有興趣,大大可以教怎麼用嗎

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 574
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
發表於 2014-12-12 11:16 PM 
明天在PO圖上來跟大家分享!!

q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2345
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
發表於 2014-12-13 11:26 AM 
這我有興趣

無頭像
   james631230

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
發表於 2014-12-13 11:31 AM 
大大太強大了~跪求方法~

無頭像
   aqknight (aqknight)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2198
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-12-13 01:07 PM 
我也很有興趣 !!  期待板大分享

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-12-13 04:30 PM 
我記得...這有人已經用過了!!

鈔票的數量決定車的力量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們