存檔 | 收藏
點閱數:50,931
[DIY發表] kuga改裝導航+數位電視+Wify無線分享器安裝
無頭像
   dxijull2009

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
勞駕大大pm店家地址及價格

無頭像
   weely (weely)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2640
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請PM廠商及價錢,感謝!

無頭像
   jaminlovestina

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 652
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
麻煩大大PM安裝地點及安裝費用,Thanks
桃園地區

無頭像
   mrkan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 119
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
不知道,行駛間能鏡像手機嗎?因為習慣手機上的導航。另外不知道支不支援裝環景?
挺有興趣的,可以的話請pm廠商跟價格,謝謝

無頭像
   mycarwu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2496
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
wify無線分享器就可以把手機的影像打到車上的螢幕,但操作還是要在手機上喔
安裝資料已經PM給你了~
mrkan 發表:
不知道,行駛間能鏡像手機嗎?因為習慣手機上的導航 ...

lukboy999 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 561
點數 59   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請大大PM一下價格跟店家地址
此機保固多久呢?

無頭像
   ralph888 (RALPH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1667
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 taiwan
請問導航的獨立喇吧是安裝在哪?有實際安裝後喇吧的照片可以看嗎?
請問可以加裝胎壓偵測器顯示在車上的8吋銀幕嗎?
請問可以加裝360度環景顯示在車上8吋銀幕上嗎?
請問聲控輸入導航只支援PAPAGO嗎?可安裝導航王聲控輸入嗎?
如果以上皆可以的話可否PM以上配置+電視+導航+wifi多少錢?及高雄有安裝店家嗎?

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
大大價格麻煩PMㄧ下~感恩!

無頭像
   popjoe

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
大大可以 PM安裝地點及安裝費用嗎??謝謝!!

無頭像
   cupid60 (台南Polo)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1349
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區/安南區
請PM廠商及價錢,感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們