存檔 | 收藏
點閱數:50,835
[DIY發表] kuga改裝導航+數位電視+Wify無線分享器安裝
無頭像
   m3vsm5 (亨仔)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2789
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問台南有配合的廠商嗎? 只裝wify手機鏡象投射可以嗎? 費用是?

無頭像
   cooperhuang (Cooper)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2281
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北
裝了一個月!!!
似乎會有熱當的問題?
連續開南北長途, 大概兩三個小時開機後
導航就掛了
直接黑屏
但是電視又可以看

真不知道怎麼抓問題
傷腦筋中

無頭像
   mycarwu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2481
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我去年裝到現在是沒這個問題耶
你的介面盒是放在那邊
之前有聽師傅說是建議放在通風的地方,不要放在副駕下方的置物箱裡面
電子產品的東西放在密閉的地方容易過熱
我現在就是直接放在副駕座椅正下方(不是那個右邊後座踏墊下方的置物洞內),這樣比較通風,更新圖資也比較方便
給你參考~
cooperhuang 發表:
裝了一個月!!!
似乎會有熱當的問題?
連續開南北 ...

無頭像
   wiuo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格與安裝地點,Thanks!

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 18
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
mycarwu 發表:
第一次來寫分享文,文筆不好,所以內容可能沒有很精 ...

Wifidispaly車用無線影音分享器,請教車主能PM 此裝置價格?

問過幾家,都沒報這台,不然就其他牌

justinlok

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2546
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM價格跟安裝地點,非常感謝

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 18
mycarwu 發表:
第一次來寫分享文,文筆不好,所以內容可能沒有很精 ...

請問車主的麥克風安裝在哪邊?

今日才安裝,麥克風裝在中控台前的喇叭孔,但導航無法接收語音!

不習慣使用papaGO,按語音,直接說南港展覽館,卻無法找到!

無頭像
   mycarwu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2481
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我是裝在後照鏡的上方
上一台車我就是用PAPAGO了,不過那台沒聲控
這台剛用我也研究了一下
聲控的第一步要先講出類別
也就是找景點,找門牌
要照著他提示,先講出 "查詢景點" 或是 ""查詢門牌"
接下來,他會換畫面,你再講景點或是地址
地址要從縣市開始,直接將個民族路是無法辨識的
很多地方都有民族路
用習慣就會知道他的邏輯了
tenz9596 發表:

請問車主的麥克風安裝在哪邊?

今日才安裝,麥克 ...

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 18
mycarwu 發表:
我是裝在後照鏡的上方
上一台車我就是用PAPAGO了 ...

我是裝在這裡,麥克風!

無頭像
   negroboy308

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM kuga改裝導航+數位電視+Wify無線分享器安裝
價錢&安裝地點,感謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們