存檔 | 收藏
點閱數:2,578
[PB]引擎積碳清潔套餐組
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
引擎積碳3合1套餐組
內容物包含
進氣汽門及噴油嘴清潔(使用WURTH產品)
燃燒室積碳清潔(使用WURTH產品)
引擎內油道清油泥(使用路加堤擎潔隊)

搭配保養套餐,3合1套餐只要3000元(加送節氣門清潔喔!!原價200元)
(三合一套餐原價$3200)
保養套餐資訊:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=431448&extra=page%3D1

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問三合一大約會花多少工時,謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
jerryli 發表:
請問三合一大約會花多少工時,謝謝 ...

您好...3合1工時2H起跳喔^^

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
鍾小鋒 發表:
引擎積碳3合1套餐組
內容物包含
進氣汽門及噴油 ...

aso1017 (Ken)