存檔 | 收藏
點閱數:3,703
[輪胎] 關於輪胎問題
劉小嵐[小嵐] 趴趴走 Kevin小鄭 pi3014159[建中] tribute1620 台北阿義[阿義] razer[葉子] 福特小財[財哥] Justin670306 hiphopkuei[KKm4n] 西方最嗨(小邱) 峰[阿峰] 老莫 0913555802[鄭瑋] 愛姬丸 小文子[小文子] s74116001[劉mark] love011360[帥志] 深遂竣樹[竣樹] mark007[小葉]
標題E&T CLUB 十二月份車聚
日期2014 / 12 / 27
集合時間20 : 30
地區臺北市
聚會地址台北市內湖河濱公園彩虹橋
聚會描述[拉]  [D]  [賽]
參加人數20
倒數天數活動結束
   59love19 發表於 2006-6-13 11:06 AM 
最近想換鋁圈想問以下幾個問題
1.關於墊圈看很多文都說換墊圈安全性OK 17吋 7.5J 墊多少能跟輪栱切齊
2.若換轉接座轉5孔114安全嗎?高速會不會抖動阿.(會不會開到輪子掉了ㄚ)
3.請問大家說的 ET值代表啥ㄚ
以上請有換過的大大幫小弟解答吧~!3Q

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
Originally posted by 59love19 at 2006-6-13 11 AM:
最近想換鋁圈想問以下幾個問題
1.關於墊圈看很多文都說換墊圈安全性OK 17吋 7.5J 墊多少能跟輪栱切齊
2.若換轉接座轉5孔114安全嗎?高速會不會抖動阿.(會不會開到輪子掉了ㄚ)
3.請問大家說的 ET值代表啥ㄚ
以 ...

1. 只要輪框ET規格合!!就不用用墊圈,如果45ET值的圈+上5MM的SPACER就會成為40ET值的圈, 但如要切齊, 要考慮是否會撞到葉子板等問題
2. 用轉接座雖說無立即危險, 但中間多了一個不屬於原廠的東西, 多少會有影響,
你說影響多大?我沒裝過所以不知道!!
3. ET值也稱OFFSET值, 是輪圈接合面到輪圈中心線的距離!接合面超過中心線為負,反之為正

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
轉接座如果是訂做用的..沒什麼影響..跟墊片是一樣的
唯一個壞處是..轉114.3後
框很好找...看到喜歡的就想換

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6292
來自 阿里山<=>鹽 水
Originally posted by 小P at 2006-6-13 12:34 PM:
轉接座如果是訂做用的..沒什麼影響..跟墊片是一樣的
唯一個壞處是..轉114.3後
框很好找...看到喜歡的就想換

小P大你有這種好料的嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
Originally posted by 59love19 at 2006-6-13 12:40:

小P大你有這種好料的嗎?

114.3的嗎??
一堆喔...

貼地飛行(阿翔)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3167
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣
我用7.5J---ET40---輪胎用215的,程現斜角胎壁
加15mm五轉五墊片
剛好切齊
不會掃到葉子板喔
225輪胎我就不知會掃到嗎了
非常好看
而且改裝避震也更接近舒適,
~~~贊~~~~贊~~~~贊~~~~€

貼地飛行 
無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6292
Originally posted by 小P at 2006-6-13 12:46 PM:

114.3的嗎??
一堆喔...

N係拉~我是說轉接座~108轉114.3市價大約多少阿

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2094
Originally posted by 59love19 at 2006-6-13 21:43:

N係拉~我是說轉接座~108轉114.3市價大約多少阿

喔...歹勢
轉接座大概4000~5000左右

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6292
Originally posted by 小P at 2006-6-13 11 PM:

喔...歹勢
轉接座大概4000~5000左右

P大 4000~5000是一台份還是一組2個還是1個的單價

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4916
來自 T.Y.
不要墊也不要轉接....108ㄉ框也慢慢便多囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們