存檔 | 收藏
點閱數:3,668
[新人自介] 老頭子來報到囉
小白倫[雨過哪時天晴] top745 J.GO![ㄚ  ㄏ  ㄡ] 邱小哲[小哲] apple_lin0208[果果♥] ANA[阿嘉] TING0912 大白莽[秦仔] 養菌雨[羽阿] 恩寵[大聲不代表很行]
標題PMT-Group年度尾牙
日期2015 / 01 / 18
集合時間09 : 00
地區屏東縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [尾]  [牙]
參加人數11
倒數天數活動結束
   甜心 發表於 2005-7-26 12:31 AM 
各位大大安安 ^_^
雖然在舊論壇有po過但是........還是要再來po一下的啦
甜心是賣藥的(藥廠業務),專門跑皮膚科診所與醫院,負責區域是桃園及台南,如果大大們有皮膚方面的問題,小弟略懂皮毛,可給大大一些建議..................
如在路上與大大們巧遇,請打個招呼吧 ^_^
前陣子因交女朋友所以比較忙些,不過呢....偶還是不會忘記大家的 哈~哈~哈

出沒地:台北=>桃園=>台中=>台南=>高雄=>無所不在..........................

TEL:0935-868-106

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2873
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
快一個月沒來台南了
人家好想你...

快來玩go kart啦

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
歡迎 甜心大大

Aurora LEE 
無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3695
桃園縣 桃園市 來自 桃園
甜心大您終於回來了

好想你喔

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
歡迎甜心大大
多多指教嘍

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
甜心大是賣藥的喔!
我剛才知道...

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2768
新北市 中和區 來自 板橋
Originally posted by 甜心 at 2005-7-26 12:31 AM:
各位大大安安 ^_^
雖然在舊論壇有po過但是........還是要再來po一下的啦
甜心是賣藥的(藥廠業務),專門跑皮膚科診所與醫院,負責區域是桃園及台南,如果大大們有皮膚方面的問題,小弟略懂皮毛,可給大大一些建議... ...

油性皮膚,容易長痘痘,擠掉後不容易癒合,
有什麼好藥可以推薦啊?

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3840
新北市 三重區 來自 B幫
是這樣ㄇ?我看阿你已經忘了我囉........

無頭像
   甜心

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2379
臺北市 中山區 來自 Taipei
Originally posted by kevin-lin at 2005-7-27 17:37:

油性皮膚,容易長痘痘,擠掉後不容易癒合,
有什麼好藥可以推薦啊?

請問是粉刺還是痘痘呢?粉刺或痘痘都不建議用擠的,會留下疤痕.....
注意臉部的清潔保養,可選擇油性肌膚專用的洗面乳洗看看

無頭像
   甜心

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2379
臺北市 中山區 來自 Taipei
Originally posted by sammy at 2005-7-27 18:
是這樣ㄇ?我看阿你已經忘了我囉........

阿賢大大,小弟那有可能忘了您阿 ^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們