存檔 | 收藏
點閱數:15,899
[車友秀場] 6W 小佛改裝改帥不改快 夜間照~圖多
   doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
均 pm! 中控飾版是買來貼的,不是貼紙唷!是硬殼的,我是淘寶買的,台灣拍賣應該都會有!

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2197
臺中市 西屯區 
DanHuang 發表:
請問燈具的效果如何?   一組多少摳摳?
麻煩pm一下  ...

Pm

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1856
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好 可以PM一下椅套的完工價格嗎 還有類ST天使燈跟霧燈

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2197
臺中市 西屯區 
KOBE08 發表:
大大你好 可以PM一下椅套的完工價格嗎 還有類ST ...

Pm

無頭像
   michael88816 (醜男正)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北汐止區
請問大大
椅套裁縫有準嗎?
質感如何呢?

無頭像
   sweetkickjodan (otaking)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2536
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
想問頭燈哪裡買的~~

好美啊

uf719 (小佑)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3293
臺中市 神岡區 來自 台中
可pm椅墊&腳踏墊嗎?~

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2197
臺中市 西屯區 
michael88816 發表:
請問大大
椅套裁縫有準嗎?
質感如何呢? ...

滿準的

因為本身我就有裝皮椅,所以我不清楚裝在原廠椅怎樣!
枕頭椅子躺平很舒服,哈哈!

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2197
臺中市 西屯區 
sweetkickjodan 發表:
想問頭燈哪裡買的~~

好美啊

這款很多人都有賣,看你選哪家囉!我覺得導光板漂亮,所以裝這款!

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2197
臺中市 西屯區 
uf719 發表:
可pm椅墊&腳踏墊嗎?~

Pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們