存檔 | 收藏
點閱數:5,440
[新品物流區] 面交首航 車頂架/K&N空氣濾清器 開跑
   a8339387 (yoyoWu)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2329
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

中北團

此次主打MK3 鋁合金陽極處理車頂架  and  K&N空濾 E2993
即日起~12/26號止

採面交取貨付款 104/12/27號禮拜六早上 從台中以北至台北

取貨價 車頂飾架NT3000
        k&n空濾NT2000 保養組NT400 (台灣代理商正公司貨 非水貨 防冒貨 過濾雜質無優 用的安心 有效提升進氣品質流量 馬力)

時間 (台中區 早上9點~10點) (苗栗區 早上1030~1130) (新竹區1300~1400) (桃園區1430~1630) (台北區1800~2000)
時間若搭不攏 再請來電我28號回程時另約

地點  國道1號 交流道下取貨 請加我line yoyo546 約取貨

車頂架如需安裝工資NT500  空濾NT100

電話0920 665 925 (小吳)

scgto (ScGTO)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2697
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
mk3  6w 可裝?

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2176
點數 96   戰績 0   改裝 1   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
中壢休息區可取貨嗎

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2329
其他 
scgto 發表:
mk3  6w 可裝?

6w可以裝 如果需進一步了解 麻煩來電或line確認 謝謝

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2329
其他 
peng1748 發表:
中壢休息區可取貨嗎

中壢休息站沒問題
再麻煩line或來電讓我確認定單 謝謝

無頭像
   tom1022

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
我要約三重交流道 晚上8點~9點那邊才有空可以嗎?

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2329
其他 
可以 再私給我大名 電話 說明你要什麼 謝謝噢

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1767
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
打擾一下,我是南部人,是否可跟團,麻煩你宅配呢?謝謝。

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2329
其他 
楊子龍 發表:
打擾一下,我是南部人,是否可跟團,麻煩你宅配呢?謝謝 ...

你好 可宅配 這幾天也有2組高雄要跟 一起運的話運費會便宜些 但無法提供貨到付款 請見諒。
歡迎來電0920665925 或line

abel00590 (徐庶)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
車頂價  可以約28號嗎? 27號要上班._____.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們