存檔 | 收藏
點閱數:9,050
[綜合討論] [開箱] Fiesta 1.5s 我的風擎藍小肥
   wwh

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2971
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
小弟也是1.5運動版 銀
操控靈活

其實買1.0
一路爬文看下來
大多是買她的引擎性能表現
尤以常開山路一定要買1.0
真的有差
如果多是開一般道路
以國產車配備設定
建議買1.5S  C/P值最高

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1063
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
原來是小曹賣的,恭喜啊!小曹服務不錯!

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2030
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
恭喜啦!!越看越美!福特這匹馬真是令人愛恨交織..

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1720
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
恭喜唷~~~  我也是跟他買車的^^~~  因工作需求還買了兩台一樣的

無頭像
   chairball78 (chairball78)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
fr439132 發表:

老公: 你幹嘛一直開我的車!!

恭喜 牽 ...

這位車友幽默喔~老婆大人對小肥很滿意呢!

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 266
臺中市 南 區 
福特小曹 發表:
希望您一切順心的喔  也一切平安順利^^!

如有問 ...

曹董~~很久沒來了捏

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 266
臺中市 南 區 
pennyoungs 發表:
照片拍得很棒喔~
恭喜!!~~~買了部安全滿分的車!~ ...

感謝大大賞圖~小肥真的在這級距裡面~沒什麼好挑剔了!

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 266
臺中市 南 區 
wwh 發表:
小弟也是1.5運動版 銀
操控靈活

其實買1.0
...

一樣是1.5運動版耶~(握手)

當初就覺得這台cp值破表~2014年底了~現在仍然很滿意!

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 266
臺中市 南 區 
Bondding 發表:
原來是小曹賣的,恭喜啊!小曹服務不錯!

...

曹董真是桃李滿天下呀~好多客戶喔!XD

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 266
臺中市 南 區 
[quote]randyhuang 發表:
恭喜啦!!越看越美!福特這匹馬真是令人愛恨交織.. ... [/quote

謝謝大大賞文~又愛又恨讓我想起.....

於是愛恨交錯人消瘦
怕是怕這些苦沒來由

希望我對小肥只有愛~沒有恨XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們