存檔 | 收藏
點閱數:4,054
[台中] 有關汽車的水箱....
haha852852[阿達] Tiersto[偉] jtelecjtelec MYLIVE55[嘉裕] coolsen[coolsen] 33106901[十元] qirer[小愷] giliary[順順開] KSVS303086[龔昌昌] tony0814[家宏] slime567[JASON] abc68805225[泥巴] summer19107072[邱虎] smilekevin32[多喝水] z9749218[毅兒] redevil3467[阿強] 魯拉拉 Show1319[地瓜] renee1216[黃寶] ping08220616[緯] dieboy810828 alexsun120[小孫] a955018 xu31i6rmp dioez679962[阿遠] Luckykey1207[高雄阿倫] hippo317[希克斯] lin69771[Rex] ccdpnx[鄭太吉] 羅傑能 A0982770122[阿良] asd01014[龍阿] z1232123[小高] toder1234 gring907[阿佑] king99128[kai] 盧冷火 jerry91217 zxc6165450[幾架堂] che76124[阿哲] yah6910 xoxo2126[今騰] qq0927aa[阿旗] 7254465[gris] burberry660[jason ] wwerock74808[小柏]
標題T.K 1/18尾牙烤肉趴
日期2015 / 01 / 18
集合時間11 : 00
地區高雄市
聚會地址澄清湖烤肉區
聚會描述[烤]  [烤]  [烤]
參加人數46
倒數天數活動結束
   X-Ray 發表於 2005-8-31 01:57 AM 
請問小佛的水箱是不是打開引擎蓋的左手邊那粉紅色的東東
如果是的話請問平時要加的時候是要加水還是回原廠加那粉紅色的東東啊???

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
Originally posted by X-Ray at 2005-8-31 01:57:
請問小佛的水箱是不是打開引擎蓋的左手邊那粉紅色的東東
如果是的話請問平時要加的時候是要加水還是回原廠加那粉紅色的東東啊???

平常加水 因為會蒸發 那是水箱精 保養時可請技師幫加水箱精 不過好像要錢

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3818
新北市 林口區 來自 林口
加水即可~有些車友揮發到min之下都不知道~危險唷!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6167
來自 14'th street
加水就好了~保養的時間到要換水箱精
好像2萬要換吧~

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5439
來自 桃園
一般來說是不太會減少啦.如果突然減少很多就要小心了

無頭像
   X-Ray

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4596
來自 台中、台北
感謝各位大大提供的資料
我會注意的........

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5262

加水就可以囉…
那加水之後要不要「拉一拉」
還是會自行溶合…

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5626
來自 台灣彰化
真的只要加水就好ㄇ
如果自行水箱精
不知道行不行?

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5439
來自 桃園
不要只加水箱精喔.濃度會越來越高.之前我同事就是因為只加水箱精不加水而導致引擎掛掉.拆開水管一看.裡面幾乎是水箱精純液了....因為散熱主要還是靠水.水箱精只是輔助.不要本末倒置喔

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 142
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
Originally posted by ALTIS5535 at 2005-9-7 07:15 PM:
不要只加水箱精喔.濃度會越來越高.之前我同事就是因為只加水箱精不加水而導致引擎掛掉.拆開水管一看.裡面幾乎是水箱精純液了....因為散熱主要還是靠水.水箱精只是輔助.不要本末倒置喔

討厭耶....你PO文一定要打那麼多字嗎....眼睛會負荷不了啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們