存檔 | 收藏
點閱數:1,614
[專業] QD隔音制震 施工實錄 分享
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2334
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

<<皇家汽車音響美容>>

新竹市香山區東華路46號

電話: 03-5398821 /0979-172264 阿庭

.
如無接聽 請留簡訊喔^^

營業時間: 星期一 ~ 星期六

早上9點30至晚上9點30

汽車內加裝隔音制震的好處很多!

阻絕車體外噪音 降低行進間異聲 有效消除門板共振 吸收車體鋼板震波

然而,制震墊是汽車隔音中不能缺少的重要步驟!!

也是音響改裝的必備~

消除門板共振,加強低平效率!

大幅提升中低音,厚實度,暫態感,速度感,透明感

有時候不適喇叭不好,只是少了這個步驟,這也是嚴重影響聲音品質的原因!

千萬別忽略了這個小細節喔!

P.S.許多車主安裝完工後都直呼超讚!

一起來體驗一下"寧靜""無噪音"的優質開車環境吧~

以下分享給大家最專業的隔音施工(有圖有真相)

寧靜的隔音工程盡在皇家汽車音響

<<歡迎來電預約喔^^>>

價格一律PM唷~

.

馬自達3 前輪拱+後輪拱+後廂+底盤 QD隔音制震

.

後箱+後輪拱制震

.

.

.

前輪拱制震

.

底盤制震

.

.

.

無頭像
   謝小武 (Bryant)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 947
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM 底盤以及輪拱制震價格與時間

謝謝大大分享

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2334
新竹市 
你好,pm你了喔~

無頭像
   mumu8008

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大你好請問 輪拱 加底盤 這樣要多少

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2334
新竹市 
mumu8008 發表:
大大你好請問 輪拱 加底盤 這樣要多少 ...

你好,pm你了喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們