存檔 | 收藏
點閱數:19,964
[綜合討論] TDCI 10年 13萬無法R檔 ! 原廠報價換新變速箱 ..合理嗎
   h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1537
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM您說,苗栗德安的報價,及更換新品電腦和翻修變速箱的價格內容。
還有新竹的,感恩。

無頭像
   traveller

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 202
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
可否PM苗栗德安的變速箱報價,包含細節內容,我很想知道原廠跟一般修理廠的報價差異,謝謝

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1131
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM
苗栗德安的報價,及更換新品電腦和翻修變速箱的價格內容。
還有新竹的

以防萬一...><

無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2231
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM
還有新竹的,甘溫

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 638
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Hi 大大有空再PM一下

變速箱翻修內容 感恩^^

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1295
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
風間真 發表:
這災情好痛呀! 若是貸款沒繳完,又碰到16萬修車費. ...

這因該會暈倒~~!!

活著~~!! 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1588
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的手排還是留著繼續撐...........

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1131
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM, 新竹店家....感謝,以備不時之需

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 55
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
16萬!
可以換手排嗎?
或者是selectshift。

09tdci,10萬公里的車主。

用力點就對了 
無頭像
   FiveSixColor (大頭)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2196
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 雨港
請PM
還有新竹的,感恩 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們