存檔 | 收藏
點閱數:19,961
[綜合討論] TDCI 10年 13萬無法R檔 ! 原廠報價換新變速箱 ..合理嗎
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 890
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
等廠長回覆 !

今天沒有接到相關電話 , 等明天看看 !

一台車4年壞一顆變速箱 ! 無法修的變速箱...!
是要怪原廠沒能力還是不積極呢?  這樣怎麼作售後服務 ?

難道都要消費者接受嗎?

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1254
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
d88413111 發表:
等廠長回覆 !

今天沒有接到相關電話 , 等明天看看 !

一台車4年壞一顆變速箱 ! 無法修的變速箱...!
是要怪原廠沒能力還是不積極呢?  這樣怎麼作售後服務 ?

難道都要消費者接受嗎?

當初MK3變速箱問題  原本期待TDCI能受惠

結果出來  只能對六和死心  不用期待太多啦!!

只能看他們能不能善意保固  給你優惠價!!  

走法律途徑  勝算似乎不高!!

在臺灣  消費者是弱勢  尤其車市場更是畸形!!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 864
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
高雄專修ps變速箱的聯絡方式

林先生

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 890
新竹市 來自 新竹
高雄......我的天丫

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 812
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問修好了嗎?

阿豪 
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 890
新竹市 來自 新竹
0800後..廠長叫課長來告知....找了間民間維修廠 , 要把車交給福特送去..9萬台 !

我想是換中古的啦...而且我問到也才需要8萬.中古對調含工.不知新莊福特廠到底想什麼...?  

苗栗修..新變速箱電腦+本體整理..報價12萬...!

各位柴油車友們....請先準備..10來萬修變速箱吧 !  10年出廠 開13萬就無法R檔 !
以我最近問的資訊...都是壞電腦 !  環保材質嗎?   沒有維修能力的後勤服務 !
過保固就像大炸彈等著爆...倒楣消費者 !
因該會跟消基會申訴吧 !

這次真的認命了..很明顯的福特並無能力檢修只能換新 !

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 812
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問有打去高雄那家問過嗎?

無頭像
   艾瑞克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1170
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
十分關心結果,先暫個位子~

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 890
新竹市 來自 新竹
今日回報.....
在新竹找到非常有良心的變速箱維修廠 ! 但仍是換變速箱電腦一途 ! 至少算便宜了..

苗栗請找 德安吧. 老闆很有自信的報了價 ... 更換新品電腦一組及翻修變速箱 !  要知道價格請PM吧 !
跟原廠優惠後價格差6萬~

請注意 ~ 只要在原廠有換變速箱油 , 請觀察是否會發生 故障燈 秀  " Transmission malfunction "
保固內請就要求換一顆變速箱吧 !
我就是太好心太懶 , 想說偶爾才發生一次 , 保固內回應都沒有列保養記錄 !!

12萬公里 在原廠 第二次換完變速箱油 , 三個月13萬公里 就掛囉..完全無法R檔 !

不想當福特搖錢樹的小市民留~

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1123
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
d88413111 發表:
今日回報.....
在新竹找到非常有良心的變速箱維 ...

請問你平常有先等車子靜止才排入R檔嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們