存檔 | 收藏
點閱數:19,875
[綜合討論] TDCI 10年 13萬無法R檔 ! 原廠報價換新變速箱 ..合理嗎
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 876
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
昨天早上突然無法進R檔 , 回原廠查電腦 , 齿無法咬合 , 建議更換變速箱 , 無法修 !!
.........................

D檔都很正常...這樣合理嗎 ?  才開13萬..原廠無法維修只能換新...報18萬..折扣16萬多..工錢7000..油...

有換過PS變速箱的來回應一下吧 !

告消保會有用嗎?  原廠無法修 , 只能叫消費者接受不合理維修方案 !
:18

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 138
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
凹看看可以不可以再折扣多一點...老實說10年到現在也過保一年多了,原廠理論上可以不負責,道義上要幫忙處理,

不然報給水果日報去鬧一下,搞不好你可以以特例處理

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 398
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
其實我是新手
不過我覺得是不是要多問幾間?

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1078
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1241
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
無解....因為已過保!!
所以當初MK3吵PS變速箱問題時  原本期待MK2的PS也能受惠
結果是令人失望的!!

壞了只能自己吞了~~~目前台灣民間能修PS變速箱的..好像沒聽說!!
希望能有高手研究一下!!

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 95
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
才13萬就掛了?這顆變速箱的耐用度怎麼會這麼差?維修要16萬…真是有貴到…

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
小弟里程數18萬6千公里..入R黨有時候會頓一下頓一下不過使用都正常

DS汽車安卓影音科技 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2490
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
買的精彩 修的痛快。。。。

13W公里省下的油錢都不夠買變速箱

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
小弟09年 里程20萬
看到您這情形我也擔心了
希望大大早日解決

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 4