存檔 | 收藏
點閱數:1,707
[異常追蹤] 關尾門底盤異音and 引擎室異音
   u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉~各位車友~~小弟2014.1月份9W 目前里程9000

1.

有時關尾門會有鐵片震動的聲音從底盤傳來

但有時又會消失(出去開一圈回來)...

不知道有人遇到過嗎?

2. 右前輪很明顯傳出高頻聲.打開引擎蓋可以看出是從皮帶那傳出來的~哩哩哩哩哩~

爬文好似是皮帶惰輪有問題QQ...不知道有沒有人遇到過

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2248
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
關尾門的鐵片聲有可能是車牌+歐規排架。

至於皮帶那側的答答聲,之前有注意過嗎?因為我新車就有那聲音,有一說是內鏈,不過目前開了兩萬多公里沒什麼異狀就是,聲音也沒變得更大聲。

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2525
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我的6W最近發現也有跟你一樣的聲音

不過我也不確定是新車就有還是突然的心理作用...

u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天去原廠看了一下,尾門的無解(今天去又沒了),只能合理懷疑是車底那一大片隔熱板震動的聲音。
至於皮帶那邊今天去也是聽起來蠻正常的...orz...影片的聲音技師跟我說是噴油嘴的聲音。意外的發現有幾滴黃油QQ...變速箱靠引擎那邊

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 964
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
u9213118 發表:
今天去原廠看了一下,尾門的無解(今天去又沒了),只 ...

請問您引擎的聲音後來有再處理嗎?
還是沒有處理,一直到現在?
聲音有越來越大聲嗎?
謝謝

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1551
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您的三角反光板是不是放車內,是的話把它拿掉試看看~要是假如這樣就沒了三角板盒子裡面塞點報紙我有遇過三角板出來的鐵片聲

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2120
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
感謝大大  用心的分享~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們