存檔 | 收藏
點閱數:9,877
[進化改裝研究] 改裝避震器問題??
   sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 --台南
2012年ESCAPE  這是小弟的第一台休旅車 不常開車 只有假日用車 不過只要用到車幾乎都是長途 但是休旅車高搖晃感嚴重 車高視野好 不過長途跋涉下來 後座乘客包括我這個駕駛 有時都會暈車 覺得比開房開還疲勞  上網請教各位有改過kyb藍桶或黑桶避震器的大大 使用心得狀況

無頭像
   wynne

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 77
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我幫兩個朋友裝過黑桶加短彈簧跟藍桶加短彈簧兩種,,我開起來的感覺如果要換短彈簧,用藍的比較好,若用原車彈簧配黑的即可,但是黑桶只是比原廠好一些。

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
樓上的說的沒錯~~~~

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1717
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
我的是052.3小E..我換KYB避震筒身和加+1彈簧.最近又加了藍5星...只有穩字形容

sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 107
wynne 發表:
我幫兩個朋友裝過黑桶加短彈簧跟藍桶加短彈簧兩 ...

若裝藍桶可以配原廠彈簧嗎 還是得裝短彈簧式最好的搭配  以舒適為取向 畢竟是應為開長途會暈車而改的  若改短彈簧大概降低原廠高度幾公分 需要加裝後下拉嗎  若只提升原廠一點點黑桶可能不會考慮

sinfu (小夫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 107
大豬仔 發表:
我的是052.3小E..我換KYB避震筒身和加+1彈簧.最 ...

謝謝大大回覆 我應該不會考慮長高的彈簧

無頭像
   pisces700315 (小遠)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
建議如果要換短彈簧至少後輪一定要搭配kyb黑桶,自身是2.3 4x4,上個月全車原廠減震筒+ts短彈簧,但後輪實在不行,載重還會觸底,現已保固更換後輪kyb減震筒,問題已解決,給你參考。

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1989
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
會觸底應該是彈簧的問題...

無頭像
   pisces700315 (小遠)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原先我也認為是短彈簧問題,但沒有人發生過類似問題,經過保固更換,先前減震筒疑為原廠不良品(因為我手壓就很容易壓縮-.-|||),給大大參考囉。

magic888999

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2894
新北市 中和區 
我的也是換KYB&+H&R1.5"=讚~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們