存檔 | 收藏
點閱數:41,685
[易油網] 機油 2015年農曆過年前 超級車友大優惠活動!
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2325
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
George.chuang 發表:
請問 FORD Kuga 認證油品是要用哪一支,價位各為多 ...

您好

可以參考新的文章 這四支都很適合唷^^

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   Myrii

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 288
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下在貴網上看到
MEGUIN 德國原裝COMPATIBLE 5W30合成機油適合所有車種
MK2.5 TDCI 柴油車可用?
與FSC 阿西福利社中的MEGUIN機油是相同?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2325
Myrii 發表:
請問一下在貴網上看到
MEGUIN 德國原裝COMPATIBL ...

您好,請問有照片嗎?
很有可能是我們下面的大盤商再批過去的,但也有可能不是,您可以傳照片給我們,幫您看一下,謝謝^^

無頭像
   Myrii

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 288
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2325
您好,我們賣的是德國原裝的Meguin 機油,我們不認識那個廠商,所以不能確定他們是賣的什麼油唷,不好意思。

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1294
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
Eoil 發表:
您好,我們賣的是德國原裝的Meguin 機油,我們不認識 ...

請問....有在賣福士的油精嗎?(柴油車)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2325
澤原 發表:

請問....有在賣福士的油精嗎?(柴油車) ...

有的,目前有四種,看您要不要私訊到我們的fb
https://www.facebook.com/EOILCORP

或是其實可以直接到易油網官網下訂
www.eoil.com.tw

m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1844
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
請問有ARAL Super Tronic LongLife III 5W-30合成機油 C3認證這支嗎??一箱+運多少呢?

mochi1677

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2060
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
LIQUI MOLY 4200 5W30 家族還是沒有優惠嗎?還是只有貼烏來的型號才有優惠?

無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 836
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
這女生叫甚麼名字   我想要知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們