存檔 | 收藏
點閱數:41,562
[易油網] 機油 2015年農曆過年前 超級車友大優惠活動!
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2303
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
eigoc 發表:
請問 FORD Kuga 認證油品是要用哪一支比較妥當?
...

您好

有很多支都可以用,您大概預算多少呢?

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   louis8021

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2060
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好:請問有福士5w-30w氣柴油通用的機油嗎?
網路上有看到貴公司有賣!可以報價嗎?
我的車是mk3-5w謝謝

無頭像
   living1421

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
活動到幾號截止?可以混搭其他油品一起免運嗎?只要在官網下定註明fsc就可以直接依這邊的金額匯款嗎?謝謝

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2303
louis8021 發表:
你好:請問有福士5w-30w氣柴油通用的機油嗎?
網路上 ...

有現貨唷。可以到易油網官網www.eoil.com.tw直接下訂。
或是大量批發可以來電客服或是fb議價唷,謝謝^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2303
living1421 發表:
活動到幾號截止?可以混搭其他油品一起免運嗎?只要 ...

活動到農曆年前^^

可以混搭免運費。官網註明fsc就可以享優惠價唷,謝謝^^

無頭像
   blackbear983 (熊熊熊熊熊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2255
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問MK3 ST有比較適合哪支機油嗎…謝謝

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2113
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問新竹有自取點嗎

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2303
blackbear983 發表:
請問MK3 ST有比較適合哪支機油嗎…謝謝 ...

很多支都適合,預算大概多少?有品牌偏好嗎?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2303
georgehang 發表:
請問新竹有自取點嗎

還在洽談中^^
現在可以用宅配的幫您寄
全館滿3000元免運費唷^^

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1253
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請問focus MK3 TDCI
可用哪幾款?
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們