存檔 | 收藏
點閱數:41,718
[易油網] 機油 2015年農曆過年前 超級車友大優惠活動!
無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1214
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...請問一下新日本的番號是...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 848
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
可以買Castrol 5W30 FST 15瓶嗎?價格怎麼算?

Ryan0101

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
因為FORD TDCI 一次換油只要5瓶

請問一次買10瓶或15瓶,價格要如何算?

謝謝

無頭像
   Lexus370Z

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 428
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想知道+1
Amelie 發表:

請問這三種有何不一樣?謝謝!!
嘉實多Castrol 5W ...

無頭像
   spondee

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1123
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問官網的價格跟這邊的報價不同?
要如何在官網付款購買?

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2331
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
在備註內註明您是fsc車友照車友價匯款即可,謝謝^^

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   kylee

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3004
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
因為FORD TDCI 一次換油只要5瓶
請問一次買10瓶或15瓶,價格要如何算?
謝謝

FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 70
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
請問版主可以回答一下這個問題嗎? 讓我們知道如何選擇     我看很多人都問一樣的問題了~~你都沒回答..

嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3600元(1LX12) (C3認證柴油用)
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱3840元(1LX12) (C3認證柴油用、雷射標)
嘉實多Castrol 5W30 FST 德國原裝塑膠瓶  一箱4100元(1LX12) (C3認證柴油用、中文標)

這3種差在哪裡???  謝謝~

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2331
Amelie 發表:

請問這三種有何不一樣?謝謝!!
嘉實多Castrol 5W ...

您好

只差在供應商不同,還有上面的貼紙不同而已唷^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2331
FISHYU 發表:
請問版主可以回答一下這個問題嗎? 讓我們知道如 ...

只差在供應商不同,還有上面的貼紙不同而已唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們