存檔 | 收藏
點閱數:2,093
[台南] 2393的版友 可以開車不要貼這麼近嗎?
無頭像
   jortenya (小洛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1648
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
https://www.facebook.com/video.php?v=861040770594290&pnref=story
我朋友騎車上班的途上遇到的

請問要貼這麼近嗎?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1412
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不是行進時候逼到有壓力,停車時候才貼,通常是打招呼沒惡意.....隨他啦

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1723
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
感覺很白目

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1428
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
是左轉的時候
剪到他的車頭嗎?

無頭像
   jortenya (小洛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1648
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
朋友說 這台車的路線跟它上班路線很相似

朋友是騎T媽 停車時已經緊貼在車後了

這是第2次 所以才會PO上來

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2081
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有品點好嗎?   不是每個人都好欺負耶...

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1041
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
這種人多的是,我遇到得更誇張...
我現在都直接把影片給交通大隊,每次都會接到交通大隊通知已告發~

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1075
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 376
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
小睿的爹 發表:
這種人多的是,我遇到得更誇張...
我現在都直接把 ...

幹的好 Good Job!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們