存檔 | 收藏
點閱數:11,855
[新品物流區] [LED] 全新二代!MK3行李箱 LED,讓你找回失去的光明!
   s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
shifty 發表:

所以380需要外掛驅動器450不用這樣嗎 ...

不是喔~  正好相反

380不用外掛,450要

我也不賣 450的囉~~

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
每日一推~~

好東西來好朋友分享~~

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1689
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
東西做得很好,也很亮 幫你推一下

快樂為我的人生起步 
無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 673
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
早收到裝好了。很不錯!幫推~

kuo_nana (Nana)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2481
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
幫推+1…
感謝號呆熱情贊助
我的後行李箱…超亮眼^^

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
believewhite 發表:
東西做得很好,也很亮 幫你推一下

redevil3467 發表:
早收到裝好了。很不錯!幫推~

kuo_nana 發表:
幫推+1…
感謝號呆熱情贊助
我的後行李箱…超亮 ...

感謝支持~~

你們的好評,就是我最大的鼓勵~

如果有問題,千萬不要放過我!

感謝你們~

無頭像
   a90020258 (小乖)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 382
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
請PM 4D 謝謝

missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1557
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 顏色, 2013年可用?

是否有出室內閱讀燈三座?

質感上路 

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
a90020258 發表:
請PM 4D 謝謝

missyou04141 發表:
請pm 顏色, 2013年可用?

是否有出室內閱讀燈三座? ...

已經 pm給你們囉~

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
每日一推~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們