存檔 | 收藏
點閱數:11,858
[新品物流區] [LED] 全新二代!MK3行李箱 LED,讓你找回失去的光明!
   k-hong (綠茶)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
哈哈阿~真歹勢~!!!我很久才開一次車@@~不知道裡面有兩個!!!我可以等一個先來~先裝上去!看看...OK!我再去下標...

waylong520 (KevinTsai)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2237
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南請pm安裝地點

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2194
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
台南那裡自取

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1560
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
k-hong 發表:
哈哈阿~真歹勢~!!!我很久才開一次車@@~不知道裡 ...

沒關係~ 裝兩顆爽度不同喔

-------------------------------

樓上的車友,已經 pm給你們囉~

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1842
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
請問380的和450的差在哪邊?

我看450的有保固三年~是差在保固嗎

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1560
shifty 發表:
請問380的和450的差在哪邊?

我看450的有保固三 ...

車友您好,很抱歉頁首沒有註明到保固的時間

一樣是保固三年的~ 請您安心使用喔

另外,主要差異是取消外掛驅動器的設計,驅動與發光已經整合成一體了

完整度更提升!

evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 875
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
大大  我沒有收到  請pm台南哪裡可以自取  謝謝

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1842
s0915959438 發表:

車友您好,很抱歉頁首沒有註明到保固的時間

一 ...

拍謝我比較笨..

那樣差在哪

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1560
shifty 發表:

拍謝我比較笨..

那樣差在哪 ...

主要差異在......

如(左圖)紅圈處的『外掛驅動器』在二代已經把整個都整合到(右圖)板子上了

所以已經不需要再安裝外掛的驅動器了

給你參考~~~

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1842
s0915959438 發表:

主要差異在......

http://kkklove425.myweb.h ...

所以380需要外掛驅動器450不用這樣嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們