存檔 | 收藏
點閱數:11,853
[新品物流區] [LED] 全新二代!MK3行李箱 LED,讓你找回失去的光明!
無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2081
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
以下標了~~正好想換掉說~~感恩喔~

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 946
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請pm

evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 874
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問台南哪裡可以面交?  地點在哪?

無頭像
   kenlin0331

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1971
點數 12   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
s0915959438 發表:
感謝車友們詢問,以上皆以 PM~

點燈照的部份,因照 ...

好物 推一個啊⋯⋯
號呆大 明天幫你補圖 我就是裝你測試樣品的那位車友…… :20

無頭像
   kenlin0331

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1971
點數 12   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
補圖囉

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 672
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
買好了YA!5D,2個。

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 896
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
確認一下這是一組 還是一個的價位 @@ ?

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
evo18811881 發表:
請問台南哪裡可以面交?  地點在哪? ...

有 PM給您囉~
kenlin0331 發表:

好物 推一個啊⋯⋯
號呆大 明天幫你補圖 我就是 ...

感謝你阿~~
redevil3467 發表:
買好了YA!5D,2個。

感謝喔~~不會讓你失望的~~
aadai 發表:
確認一下這是一組 還是一個的價位 @@ ? ...

您好喔~

一個 380元,4D車款可裝1個,5D車款可裝2個

感謝~

k-hong (綠茶)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
不好意思~請問一下!!為啥5D~可以裝兩個@@..我是5D~可是我只下標一個@@~!!

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1559
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
k-hong 發表:
不好意思~請問一下!!為啥5D~可以裝兩個@@..我是5 ...

5D車款行李箱燈在兩邊,所以可以裝 兩個

4D車款行李箱燈在上方,只能裝一個

如果你想裝兩個,再下一次標,運費我來吸收沒關係,只是你去 7-11要收兩件物品就是了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們